李 穗虹 Queenie Li

倬藝軟裝設計總經理兼設計總監

李穗虹

        現任倬藝軟裝設計總經理兼設計總監。03年進入室內設計行業,06年專註軟裝陳設,對設計有著無以名狀的熱愛。每一項設計成果,對Queenie 來說都像她孕育的孩子,形態迥異,各有千秋,都是她的最愛。13年的一次機遇中認識了JLa始創人梁曦文先生,在他大力的支持和信任下給予她和梁桂勛女士兩人合作的平台,創辦了廣州JLa倬藝軟裝設計公司,秉承梁先生對設計的熱切追求和無私的傳承心態,認為設計師應是一個旅行家,積極讓設計師們參與去不同的地方,親身體驗不同的歷史文化、宗教信仰,感受地域性的文化精粹和生活方式,進而讓自己的設計更加的具有靈性。近年來,Queenie 培養出不少優秀的設計師,為推動中國軟裝設計界的發展貢獻出了自己的一份力量。

        “軟裝不是簡單的堆砌,而是內心的感悟和傳達”,這是Queenie壹向的設計理念。

        主要作品有:北京保利國際廣場、廣州保利雲喜、廣州花都嘉華集團匯城中地塊、北京保利通州大都匯等項目。