Core Members Francesca Carlotta BRUNI

Francesca Carlotta BRUNI

合伙人/执行董事

布樂蒂

        Francesca Carlotta Bruni(布樂蒂) ,利寶建築設計有限公司的合夥人兼創辦人。1996年到澳門工作 , 最初與MV Lda作為合作者 , 直到2006 年便與VLB Lda. 作為合作夥伴 ,2010年成為利寶建築設計有限公司的合作夥伴經理。

        她以多年的專業設計經驗 , 站在規模層面角度設計了各式各樣的項目以及方案 。通過基礎設施設計至室內設計規劃項目, 她一直管理大型項目團隊和協調復雜的工程。

        早在建築學實踐時 , 她已經是聖若瑟大學 (USJ) 的客座教授 ,也是設計課程協調員。2006年獲得亞洲建築師協會金獎 , 建築作品得到國際 (AD – 倫敦建築設計 , INTERNI, Architectura e Vida)刊物的青睞與出版。建築 和城市設計工作方面已經在沙龍衛星的米蘭家具展, Experimenta Design / 裏斯本雙年展, IDExpo, Concepta , 建築學三年展 (裏斯本), Habitar Portugal 2005, 第10屆國際建築威尼斯雙年展和第七屆國際建築聖保邏雙年展均有展覽。